Petit fekkas - M'karat

Publié le par marocaine



1 grand verre de beurre fondu et d'huile,
2 œufs,
1 sachet de levure chimique,
1 grand verre de sucre en poudre,
1 petit verre d'eau de fleur d'oranger,
Farine environ 700 g,
5 c. à s. de graines de sésame
2 c. à s. d'anis


Dans un grand plat creux, mélanger le beurre, l'huile, le sucre, les œufs, l'eau de fleur d'oranger, l'anis, les graines de sésame et le sachet de levure. Incorporer petit à petit la farine jusqu'à avoir une pâte homogène.
Faire de bâtons de 1 cm, qu'on coupe en petits morceaux à l'aide de ciseaux en les mettant dans une plaque huilée.
Enfourner dans un four préchauffé (th 7) environ 20 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Publié dans La cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article